SURVEI TERHADAP MENU MAKANAN DEMI MENINGKATKAN KUALITAS LAYANAN PEMBERIAN MAKANAN BAGI WARGA BINAAN DALAM LAPAS PEREMPUAN KUPANG

 IMG 20200123 WA0062

Kamis(23/01), Kepala Seksi Bimbingan Narapidana/Anak Didik dan Kegiatan Kerja, Naomi Djami didamping Kepala Subseksi Perawatan Narapidana dan Tahanan, Devi Lian dan beserta Tim dari Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM NTT melakukan Kegiatan Survei Kepuasan Warga Binaan terhadap menu makanan yang disajikan di Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIB Kupang. 

Sebelum memulai kegiatan pengambilan survei, Kepala Bidang Pelayanan Tahanan, Kesehatan, Rehabilitasi, Pengelolaan Benda Sitaan, Barang Rampasan, dan Keamanan, Yonathan Ikalor selaku Ketua Tim Kantor Wilayah Kemenkumham NTT memberikan arahan/sosialisasi kepada seluruh warga binaan sebagai responden dan yang akan mengisi blangko survey nantinya, sesuai dengan Surat Perintah  Dirjen Pemasyarakatan Nomor : PAS7.PK.01.06.07-23 tentang Pelaksanaan Kegiatan Survei Kepuasan Tahanan/Anak/Narapidana terhadap Menu Makanan yang dikelola oleh Dapur Rutan/LPKA/Lapas.

Secara umum Tim dari Kanwil mengapresiasi kepada Lapas Perempuan karena terpilih menjadi UPT yang melakukan Survei Kepuasan terhadap Menu Makanan yang dikelola, mulai dari menyajikan Menu makanan, bahan makanan yang akan dikelola, dan sampai menjadi makanan bagi Warga Binaan yang ada di Lapas Perempuan Kupang. “Kualitas bahan makanannya sangat baik dan sesuai dengan standar yang ada” ujar Yonathan

Kegiatan ini selain bertujuan untuk melihat kualitas pelayanan, juga sekaligus mengevaluasi berbagai proses pelayanan yang dipandang harus ditingkatkan demi tercapainya pelayanan terbaik bagi Warga Binaan di Lapas Perempuan Kupang. (Humas Lapas Perempuan Kupang)

IMG 20200123 WA0058


Cetak   E-mail